Meaty Minestrone

インゲン豆 1カップ
トマト 一缶
ビーフストック 6カップ
シチュー用ビーフ 1パウンド
たまねぎ 1個 きざむ
にんにく 2片 きざむ
にんじん 2本 スライス
セロリ 1本 スライス
キャベツ 1カップ 千切り
タイム 小さじ1
ベイリーフ 1枚
塩 小さじ2と半分
パルメザンチーズ 1インチ角
緑豆 1カップ半
ズッキーニ 1
小さめのマカロニ 半カップ

  1. インゲンとトマト、ストック、お肉、たまねぎ、にんにく、にんじん、セロリ、キャベツ、タイム、ベイリーフ、塩、コショウを入れる。パルメザンチーズの塊を浸す。中火にさげてふたをして1時間ちょっと煮る。
  2. 緑豆とズッキーニ、マカロニを入れて、さらに20分ほど煮る。
  3. ベイリーフを取り除く。
  4. 好みでパルメザンチーズをふりかける。
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