Lousie’s Lemon pie

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レモンパイ
125グラムのバター、1カップの小麦粉、1/4カップの砂糖をブレンダーでブレンド。ブレンダーは押してすぐ放すっていうようにパルスしてつかう。

パイ生地ができたら395度で15分、オーブンで焼く。

フィリングをつくる。 卵3個、ブラウンシュガーほぼ1カップまたは白砂糖約1カップを泡立てきで混ぜる。

もーったりしてきたら半カップの小麦粉を混ぜる。

もーったりのなかに、レモンの皮一個分をピールしていれる。続いてレモンジュースを10mlいれる。フィリング完成。

あらかじめ焼いておいてパイ生地にフィリングをいれ、395度で10分くらい焼く。中が生っぽいかったらもう少し追い焼きする。

焼きあがったら粉砂糖をまぶす。 ちょーうま。

Butter 125 g/4.4 oz, flower 1 cup, sugar 1/4 cup. Pulse and mix by blender, in a oven 395 degree for 15 min.

make filling. 3 egg, 1 cup brown sugar or 1 cup white sugar whisk all. add 1/4 cup of flower and mix.  add lemon peel, juice 10 ml. in the oven 395, about 10 min. use powder sugar for finishing.

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